terça-feira, 21 de maio de 2013

Amendoim doce (Praliné)



INGREDIENTES

250 g de amendoim cru e com pele (1 ½ xícara de chá)
¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
¼ xícara (chá) de água (60 ml)
½ colher (chá) de fermento
½ colher (sopa) de achocolatado

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque amendoim e leve ao microondas, em potência alta, por 2 minutos.
Retire do microondas, misture o amendoim com uma colher e volte ao microondas por mais 2 minutos.
Retire novamente do microondas e adicione açúcar, água, fermento e achocolatado, misture e volte ao microondas por cerca de 8 minutos ou até ficar açucarado e úmido, mexendo a cada 2 minutos.
Após esse tempo, retire a tigela do microondas e misture delicadamente e devagar até o amendoim ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.


RENDIMENTO
5 saquinhos com 60 g cada
CUSTO DO KG DO AMENDOIM: R$ 8,90
CUSTO DESTA RECEITA: R$ 3,00
CUSTO DE CADA SAQUINHO DA NOSSA RECEITA: R$ 0,60
CUSTO DE CADA SAQUINHO NAS RUAS: R$ 1,50


Nenhum comentário:

Postar um comentário